понедельник, 18 марта 2013 г.

Фотографии в интерьере

Обустройство новой квартиры, очень приятное и радостное событие, несмотря на то, что это наше временное жилище, мы все равно  решили его обустроить по настоящему, кто знает, сколько нам будет отведено времени для житья на Востоке, т.к прибываем мы в маленьком городе, архитектурное оформление которого оставляет желать лучшего, а точнее на улицах все мрачно и грустно, поэтому решила создать веселое настроение дома. Блин, ну спальня наша не  блещет красками, но глаз радует.


 Показываю, как я оформила стену над изголовьем кровати в нашей спальне.


Изображения напечатаны на самоклейке и наклеены на квадраты 30*30. Квадраты сделаны из строительного утеплителя типа пенопласта только плотнее (отшибло напрочь как называется) продается он большими листами, мальчики-продавцы любезно нарезали мне его прям в магазине. Ребра покрасила белой водоэмульсионкой. К стене крепила на двухсторонний скотч.


4 комментария:

  1. получилось очень хорошо и все такое гармоничное!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мегакруто!!!!! Тоже такое захотеось... но пока некуда... хотя... надо обдумать... а материал наверное полистирол... надо у мужа спросить, он у меня стройтоварами занимается, уж точно вкурсе. И узнать печатают ли у нас фоты на самоклейке....

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить